rating(4.5/5)
하나는 꺼내서 냉장에 하루 보관시키고 소분작업을 했어요., 풀*원 두부면 구입해서 먼저 먹었고 생각보다 괜찮은데 가성비면이 떨어져서, 포장에는 문제 없었습니다., 파스타도 해먹었는데 살짝 삶아낸 후 바로 소스에 버무릴거 아니면 올리브오일 묻혀놔야 될 듯해요 서로 붙어있지않고 떨어트리면 떨어지긴하는데 잘 안풀어지는 느낌이 들어서요 파스타면의 매끄러운 식감이 아닌거 말고는 거부감없이 맛있네요 크림파스타가 더 맛있을 듯도 해요 포두부 홀릭이네요, 통에 물기가 서려 있으면 냉장보다는 냉동으로 넘기는게 나을거 같아요., 크림파스타는 아예 두부냄새 안나고요., 크림이 더 맛있고 일단 다 맛있습니다. 다 먹어