rating(4.5/5)
호일을 벗기고 먹기좋은 크기로 잘라준다, 호박씨 (반컵), 해바라기씨(반컵), 참깨 1컵, 조청에 견과류를 부어서 살살볶아주면 찐득한상때가 되면 준비해둔 종일호일에부어서, 재료: 들깨 3컵, 옛날에 집에서 엿 만들때 엿이 직되기전에 떠서 조청으로 썼어요. 단맛과 풍미가 있는 식품인데 이 제품에서 옛맛을 찾을 수는 없어요., 어머니께서 고추장 담그신다고 샀어요. 투명한 물엿을 사용할수도 있으신데 황엿을 하면 더 맛있다네요.황엿이 근데 너무 비싸네요. 3월 3주 기준으로, 온라인 마트에서 청정원이나 사조는 쿠팡이 제일 저렴해요. 다른 중소기업 브랜드는 가격은 절반정도 저렴한데 후기에서 가끔