rating(4.5/5)
헐근데 뭐지ㅠ?, 쳐발쳐발할까?! 장어에다가 소스를 전체적으로, 짱어를 노릿노릿하게 구운 다음에 데리야끼를, 중간에 한번 뒤집어줄때 한번 더 덪칠했는데도, 제 입에는 진하고 짭조름합니다., 전 주로 찍어먹거나 찜처럼 조려서 먹는 편인데 솔직히 이 방법 말고 다른 방법은 사용해보지 않았습니다. 솔직히 다른 방법으로 요리르 해먹기는 귀찮아서 그냥 닭가슴살이랑만 먹고있고요.ㅎㅎ 맛자체야 달고 짜고 그런 맛이라 익숙한데 막상 요리로 해먹으려니까 사용방법이 다양하지가 않은것같습니다. 닭꼬치 데리야기만 먹어본것같고 집에서 요리요 해먹기는 뭔가 어려운데 맛은 익숙하고 뭔가 애매하긴해요.ㅋㅋㅋ,