rating(4.5/5)
혹시나 치알못 인 분들을 위해서.., 하지만 가공 치즈든 자연치즈든 고르실 때 성분을 잘 따져서 몸에 해로운 첨가물이 인위적으로 들어갔는지 확인을 하고 사는 것은 필요 할 것 같아요., 하바티 외의 반연성치즈:, 품절 되면 빨리 다시 재입고 해주시길.. ㅎㅎ, 품절 되기느전에 재구매 바로 들어갑니다~!!, 파스타 필라타는 이탈리아어로 쭉 늘려서 반죽한 치즈라는 말로 이탈리아에서 특유하게 생산되는 제품이에요. 생치즈를 뜨거운 물에 담궈치즈패이스트를 늘렸다가 반죽했다가를 반복하여 여러가지 모양의 다른 치즈로 탄생하게 되요. 모짜렐라(mozzarella) 치즈가 이런 차즈의 대표적인 예 이죠., 트러플이