rating(4.5/5)
주변사람들이랑 다 나눠먹고 또 해먹으려구요!, 저온으로 8-9시간 맥반석 해먹었어요, 저온에 5-6시간 조리했어요 중간중간 뒤집어 줘야하고, 저는 양이 많아서 중간에 다른 냄비이 옮겨서 조리했어요, 저녁에 자기전에 저온으로 꼽아놓고 아침되면 완성되있으니 생각보다 간편하고 좋네요.. 삶은계란보다는 구운계란이죵~!!!! 다만 겉에 몸체가 뜨거울수있으니 아이들조심시켜야하고 내솥이 엄청무거우니 떨어뜨리거나 세척시 조심해야겠어요.. 타이머기능이 없어 아쉽네요.., 양념 버무린 후 중온에 야채넣고 1-2시간 한번 더 해줍니다, 색깔은 전체적으로 고르진못하고 바닥면에 닿은부분만 더 갈색이 진하네요.맛은 사먹는