rating(4.5/5)
오돌뼈 닭발 완전 너무 사랑해유■■^^ 시켜먹으면 기본이 17.000원 정도 하잖아요... 글구 양은 좀 작구.. (우리동네만 그런가용??ㅋㅋ) 뭐 제육볶음처럼 하면 되겠다싶어서 주문한번 해봤는데... 너무너무 잘해먹은거 있죠.. 따로 핏물빼지않아도 되고 돼지 냄새도 전혀 없다고 하기엔 그렇지만 일반 삼겹살냄새정도? 파기름 팍팍내서 땡초 팍팍팍 넣고 볶아먹으면 소주가 ..맥주가... 걍 술이 막 땡겨요 ㅋㅋ 1kg에 배송비까지 7000원대로 구입했어요. 한봉지로 3번정도 나눠서 충분히 먹을수 있을거 같아요. 적극 추천!! 합니다. 오돌뼈가 싱싱하고 뼈도 많고 실해요 냄새도 안나고 핏물살짝빼고 볶음했어요 넘 맛있었어요 양도 넘 많아서 양념해논 오돌이들 소분해서 냉동실로... 그리고 주변에 먹을줄 아는사람들에게 나눠주고도 남았다는 ㅎ 간혹 큰 놈이 걸릴 수 있으니 주의해야 하는데 연육작용있게 핏물뺄때 미림이랑 후추를 넣어 빼주고 거기다 막걸리까지 있으면 같이 넣어주면 30분 안에 잡내는 물론 오돌이까지 부드러워진다는 지인말 듣고 그렇게 살짝 핏물뺐답니다. 무튼 밖에서 술안주로 사먹는 오돌뼈 볶음은 간혹 하나씩 오돌이가 나오는데 여기는 거의 90프로가 붙어 있어 씹는 이 느낌 아는분은 ㅋㅋ 구매해도 후회 안할듯해요 저가생각한 동글동글 삼겹살에 붙은 오돌뼈가아니고 길죽한뼈가있고 살은 그닥많이 있진않아요-절반이상 뼈고 억센것이 많아서 씹기가 거북하였습니다-칼로전부 다져서 양념해서 먹긴하지만 다른평에 비해기대가 컸는지 실망이네요-냄새가 난다던가 하진않고 신선도는 좋아요 살점이 많이 없고 뼈가 억세어서 아쉽습니다-염통은 맛있어요